库里与杜兰特场下互怼200个三分 成果让球迷大跌眼镜_凤凰体育

来源:http://www.yidailicai.net 作者: 2017-04-18 15:43

杜兰特与库里对飙3分

库里的三分神准这不必多说,杜兰特刚闻名的时候也是用着反常的三分,使得观众对他很不满,这回好了,壮士队在上届全明星冠亚军的三分投手汤普森成为观众,库里与杜兰特互怼200个三分,这回可是较真的,就连科尔冲着杜兰特大喊:KD你别踩线!库里这种超远间隔出手三分投篮的球员就是我年青时初看篮球时常常空想的那种球员,居然真的能有这种人横空降生,确切令人不堪设想。

当我们以为库里会与大比分获胜的时候,俩人竟然只差一球,这幽微的一球不足以解释俩人三分毕竟谁厉害,这使得库里的球迷比拟扫兴,才一球而已,有人说:库里是运球顶着防守投,其它都是空位投,没可比性,这种空位投篮是阐明不了什么的,细心察看阿杜接球基础不做动作直接投,脚离线不到10厘米;库里大概一半的出手都带有撤步,脚离线20-30厘米不等,这是自动加难度。

杜兰特与库里

最后采访到KD的时候本人说到:我都没意识到咱们在干嘛,就是一般的训练罢了,跟库里一起训练很有趣,并且表彰了库里很耐劳,和杰出的球员练习才干进步自己,库里跟杜兰特都认为季后赛筹备好了,刮目相待,你可能一不当心就见正了一个王朝的突起,也一不警惕会看到同盟最大的笑话。