好亲密!张一山竟对恋爱中的杨紫这样(图)_娱乐频道_凤

来源:http://www.yidailicai.net 作者: 2017-02-24 16:33

《家有儿女》再聚

近日,北京,张一山、杨紫、高亚麟等《家有儿女》演员缺席某活动。杨紫与张一山姐弟情深频频“咬耳朵;,完全不顾及男友秦英雄。

杨紫与张一山

张一山跟杨紫的革命友谊是从《家有儿女》建立起来的。很长时间里,他们的名字就是“刘星;跟“小雪;,他们的关系就是姐弟。两个人在戏里的日常就是斗嘴皮子,相爱相杀……

11岁熟习,在一个剧组里呆了好多少个月。随后俩人一起考入北京市第五十五中学,成为初中同学(非同班)。

诚然两人高中不在一个学校,但2010年,他们一块考进北京电影学院,一块进了表演系,成了同班同窗。在彼此的成上进程中,谁都不缺席。这不就是传说中的青梅竹马吗?

张一山还曾在杨紫生日时,大方“表白;。

去年杨紫生日,张一山上传了一段视频为杨紫庆24岁的生日。视频中,张一山先是为杨紫唱了一段生日歌,之后他遗憾表示因为自己在拍戏所以没办法到现场为杨紫庆生。张一山还写道:“杨紫,就算全世界背叛你,我也会站在你身后背离全世界。还有,都二十四了,找个好人就嫁了吧……要不他们老觉得咱俩有事儿。生日快乐。;

张一山微博截图

随后,杨紫在微博中回复张一山称:“烦去世了你!过诞辰搞这么煽情,全世界干嘛背离我,我终生大事你就别担心了,800人排队追我呢!;两人甜蜜互动惹网友纷纷点赞。

杨紫评论截图

视频发布后,网友纷纭留言道“切实不行,你俩勉强凑合得了;、“真渴望你俩能有点什么事儿。