女子遭宾利车主性侵向奥迪车主求救被拒 划车被抓 奥迪 宾利-要闻

来源:http://www.yidailicai.net 作者: 2016-11-03 00:40

  30岁的女子李某被开宾利车的男子吕某带到北塘一地下车库欲发生性关系,李某不从,二人厮打期间,另外一男子开着奥迪A8驶入停车库。李某求救,奥迪A8车主误认为他们是二口子打架就分开了现场。李某脱困后又返回现场,想划宾利车报复吕某,但没发现宾利车,却看到了那辆奥迪A8,便用铁棍划伤了奥迪A8。日前,滨海新区塘沽检察院受理了这起损坏公私财物案。

  据先容,李某在一娱乐场合工作,2016年9月26日,案发前,其与猥亵案犯罪嫌疑人吕某一起吃过饭,后吕某提出开车送其回家,没想到,吕某不送其回家,而是将车开到了北塘一地下泊车库。车停下后,吕某欲与李某产生性关联,受到李某谢绝,二人发生厮打。

  事发期间,一辆奥迪A8开过来,李某趁机上前求救。奥迪A8车主后来回想,他开车进来时,见二人在厮打,但听二人对话,很像是两口子在打架,就没管。

  李某后来得以脱身。当天晚些时候,她返回那个地下车库,想划宾利车报复吕某,但没找到宾利车,却见到了那辆奥迪A8。由于那辆车的车牌号比拟好记,她印象深入。李某以为在呼救的时候,奥迪车主没有辅助她,于是用捡到的铁棍将A8车划伤。

  9月27日8时许,促进老师对《指南》的学习跟内化,奥迪车主发明爱车被划伤,随即报警。公安机关经调取监控,将李某抓获。案发后,李某对本人的行动非常后悔,在抵偿奥迪车主经济丧失后,获得了对方的体谅。终极,经审查全案,斟酌到案发起因及其犯法后的悔罪立场,塘沽检察院依法对李某做出不批捕决议。她作为受害人的强迫猥亵案另案处置。

编纂:贾艳菲