拉家常

来源:http://www.yidailicai.net 作者: 2016-08-28 10:11


2015年1月30日,刚送走放寒假的孩子们,前埔北区小学在邹晓东校长的带领下,探访慰劳在教导战线上辛劳工作的退休老师、精良先生代表跟艰难先生,带去了前埔北区小学全体教职员工的问候,并送上礼物跟新年的祝贺,让老老师们感想到学校大家庭的温暖! 

春节慰问教师活动是我校的优良传统,每年春节前都由校长和工会主席亲自带队,分成两个小组,发展春节慰问运动。每到一家,嘘寒问暖,拉家常,话教育,关怀地询问老师们的生涯和身体状况,对他们在从前的岁月里敬业爱岗、默默贡献深表敬意, 感谢她们多年来对北区小学教育事业的无私奉献,并祝愿教师们生活健康幸福健康,过一个祥和、快乐的春节。

春节将至,岁寒情深,领导们的慰问激动了老师们的心,老师们纷纷表示将肩负起前埔北区小学教诲排头兵的重任,以最高的工作热情、工作态度投入到教书育人的事业中,关心每一个学生的成长,做到让引导释怀、家长释怀,为北小的发展再破新功。

 报道:罗惠芳