惠州观音阁帐篷节周六揭幕 十余项运动等着你_惠州消息_南方网

来源:http://www.yidailicai.net 作者: 2017-03-06 12:04

  南方日报讯 (记者/徐乐乐)千顶帐篷扎营观音阁,十余项户外活动周末嗨起!记者从博罗县观音阁镇政府懂得到,2017观音阁帐篷节将于3月4日揭幕,届时,预计有上千顶帐篷扎营观音阁镇砂岭村观音湾湿地公园,发展户外露营运动,同时还将有摄影竞赛、徒步定向、自行车定向等十余项出色活动。

  据主办方介绍,本次活动参加人数范围预计将到达1500人,以惠州本地以及珠三角户外喜好者、亲子家庭等职员为主,目前报名人数已满。4日下战书,除了举办搭帐篷比赛、全猪宴以及营地音乐节外,还将举办旅游项目落户观音阁签约典礼。磨坊古镇民宿开发名目、蹦?旅游综合体、童军素质教导营地、穿梭部落城市营地、观音阁单车公园、维也纳旅游度假酒店、农产品深加工孵化园项目等一大量农村旅游项目将落户观音阁镇。

  观音阁镇位于博罗县东部的东江上游之滨,东江干流30.5公里贯串全镇,是博罗、惠州(惠城区)、河源三地的交汇处,毗连惠州、东莞、广州、深圳、河源、香港等城市。境内水陆生态体系非常奇特、精良,青山绿水,群峦叠峰,是休闲观光生态游相联合的幻想场合。

  观音阁镇政府有关负责人先容,举行帐篷节是踊跃落实该县“加快博东地域绿色突起,打造国度全域旅游示范县,鼎力发展旅游休闲产业”策略的有力举动,将进一步推进观音阁镇游览休闲工业发展,将其打造为珠三角著名户外活动目标地。